0 (800) 402-777
Бесплатно по всей Украине
0 (800) 402-777
с Пн по Пт с 9:00 до 18:00

Домашнее обновление лица и тела: уникальный комплекс PERFOSKIN Home

25 Oct 2018

Состояние кожи это зеркало, которое отображает наш образ жизни и эффективность ухода. В сфере эстетической медицины существует множество специальных процедур, которые с помощью косметолога помогают сделать наше «зеркало» вновь сияющим и здоровым. А вот, чтобы правильно и профессионально подойти к этому вопросу в домашних условиях, необходимо выбирать комплексный уход с инвазивным действием на кожу.

Эффективность инвазивных процедур
Домашнее обновление лица и тела: уникальный комплекс PERFOSKIN Home фото - 3

Современная косметология стремится, чтобы хирургические вмешательства были минимальными. Этой цели достигают применением новейших технологий и методов, которые заменяют скальпель – с помощью инвазивных процедур. Именно они являются ТОПовыми для восстановления кожи, благодаря своей эффективности и доступности.

Например, редермализация, мезотерапия, инъекции ботулотоксина и филлеров используются для достижения максимального эффекта при минимальных затратах времени, и сокращения срока восстановления.

Они помогают коже в более зрелом возрасте значительно замедлить процесс старения кожи и избежать в дальнейшем более сложных хирургических вмешательств. А для молодой кожи эти процедуры станут отличным решением множества проблем – рубцы, угревая сыпь, мимические морщины и др.

Данные процедуры связаны с проникновением сквозь естественные внешние барьеры кожи, нарушая ее покров, тем самым прямо снабжая кожу необходимыми веществами. Поэтому инвазивные процедуры обязательно проводятся врачом или косметологом.

Что такое PERFOSKIN Home и почему его стоит использовать
Домашнее обновление лица и тела: уникальный комплекс PERFOSKIN Home фото - 6

Institute Hyalual как эксперт в сохранении и улучшении качества кожи, разработал совершенно уникальный комплекс для восстановления кожи лица и тела в домашних условиях - PERFOSKIN Home. Раньше подобные процедуры были доступны только на базе салонов красоты и клиник, но теперь ваш личный профессиональный «косметолог» в любое время может предоставить идеальный уход для кожи с антивозрастным эффектом.

Домашнее обновление лица и тела: уникальный комплекс PERFOSKIN Home фото - 8
Комплекс представляет собой систему из двух компонентов:

PERFOSKIN Device – уникальное устройство с иглами длинной 0,49 мм для инвазивного действия. Микроиглы прокалывают кожу, образуя в ней каналы. Это позволяет активным ингредиентам проникать в кожу в большей степени, обеспечивая максимальный эффект.

PERFOSKIN Prederm – специальная формула с гиалуроновой и янтарной кислотой. Попадая за счет игл внутрь кожи, действующие компоненты эффективно восстанавливают и увлажняют ее.

Домашнее обновление лица и тела: уникальный комплекс PERFOSKIN Home фото - 9

Также этот комплекс является универсальным, так как предназначен для действия на разные зоны кожи. Например: лицо, шея и декольте, ноги и ягодицы, живот и руки. Это очень удобно, ведь количество препарата достаточно для того, чтобы обработать сразу несколько зон, которым необходимо восстановление.

Показания для применения
Домашнее обновление лица и тела: уникальный комплекс PERFOSKIN Home фото - 12

Возрастные изменения кожи – обычное явление, которое нельзя остановить, но можно предупредить. При использовании PERFOSKIN Home, компоненты препарата активно действуют сразу на причины старения кожи:

  • симптом «уставшего лица»
  • сниженный тонус и дряблость кожи
  • неровный рельеф
  • тусклый и нездоровый цвет кожи
  • стрии, гиперпигментация, рубцы и в т.ч. постакне, целлюлит

Уже после проведения первой процедуры можно увидеть желаемые изменения – кожа достаточно увлажненная, повышенная эластичность, улучшение цвета и рельефа кожи.

Для достижения максимального anti-age эффекта и необходимого результата при выраженных проблемах кожи рекомендовано пройти курс от 3 до 8 процедур с периодичностью в 10 дней.

Важно! Все компоненты PERFOSKIN Home стерильные и одноразовые, поэтому одна упаковка рассчитана только на одну процедуру. Дабы избежать рисков занесения инфекции в кожу, комплекс не рекомендуется использовать повторно.

Домашнее обновление лица и тела: уникальный комплекс PERFOSKIN Home фото - 15

Уникальная конструкция PERFOSKIN Home и комплекс активных веществ позволяют добиться необходимых результатов как в «салоне» в домашних условиях за короткий период. Поэтому стоит присмотреться к нему в этом сезоне, ведь ваша кожа заслуживает на профессиональный уход, здоровый и сияющий вид!

Institute Hyalual © 2017