0 (800) 402-777
Бесплатно по всей Украине
0 (800) 402-777
с Пн по Пт с 9:00 до 18:00

Последний месяц зимы - готовим лицо и тело к весне

08 Feb 2018

Уже настал последний месяц зимы и весна совсем не за горами. Всем нам хочется выглядеть молодо, красиво и свежо, особенно когда снег и морозы ушли в прошлое, а впереди нас ждет солнце, тепло и пробуждение природы.

Зима – это период большого испытания для нашей внешности, и, в первую очередь, для кожи лица. Сухость воздуха в помещении, холодный порывистый ветер на улице, а так же морозный воздух пересушивают и создают стресс для нашей кожи.

Последний месяц зимы - готовим лицо и тело к весне фото - 2

Одной из проблем зимнего перида является низкая влажность воздуха, из-за чего наша кожа, особенно лицо, очень страдает, испытывая постоянное обезвоживание. Это проявляется ощущение стянутости кожи, а также ее раздаженности.

Косметологи и врачи-дерматологи советуют в таком случае употреблять больше жидкости, использовать увлажнитель воздуха в условиях квартиры либо офиса, употреблять продукты, богатые витаминами А и Е, среди которых стоит выделить молоко, зелень, рыбу, печень, растительные масла.

Последний месяц зимы - готовим лицо и тело к весне фото - 3

Если соблюдения этих рекомендаций окажется недостаточно, стоит начать использовать специальные увлажняющие средства, которые эффективно очищают, увлажняют и тонизируют кожу. К таким средствам относится Гидропротектор для кожи Aqualual. Талая вода в комбинации с гиалуроновой кислотой создают неощутимую защитную пленку на поверхности кожи, не нарушая естественных функций ее клеток, но создавая отличный тонизирующий и защитный эффект.

Последний месяц зимы - готовим лицо и тело к весне фото - 5

Весной вопрос нехватки витаминов в организме ощущается особенно остро. Зима уже проходит, а лето еще не наступило, и ждать свежих и натуральных овощей и фруктов придется как минимум три месяца. Для того чтобы помочь коже вашего лица и тела пережить этот период и чувствовать себя лучше, стоит прибегнуть к использованию специальных питательных и увлажняющих косметических средств.

Использование специальных спреев способствует разглаживанию кожи, выравнивает цвет, делая лицо свежим и здоровым. Так, спрей для лица Daily DeLux – Anti-age care spray поможет активизировать метаболические процессы в клетках кожи, что обеспечивает ее насыщение кислородом и полезными веществами.

Последний месяц зимы - готовим лицо и тело к весне фото - 7

С возрастом следить за кожей лица и тела становится все труднее. Восстановительные силы организма ослабевают, все ярче проявляются возрастные изменения, тонус кожи снижается, появляется дряблость и становится менее гладким рельеф кожных покровов, а цвет лица становиться тусклым и неровным. Но скоро весна, и произвести перемены к лучшему, в том числе и в вашей внешности, поможет Anti-age комплекс PERFOSKIN Home. Благодаря роллеру с микроиглами осуществляется глубокая и точная доставка активных веществ косметического средства в эпидермис, что обеспечивает более ощутимый омолаживающий эффект, глубоко увлажняет кожу, а также выравнивает ее тон и рельеф.

Последний месяц зимы - готовим лицо и тело к весне фото - 9

Весной активная жизнь расцветает, благодаря яркому солнцу и первому теплу в нас пробуждается желание побольше бывать на открытом воздухе. Люди чаще назначают встречи с деловыми партнерами, ходят на свидания и вечеринки, посещают выставки и презентации, просто проводят время с друзьями. Но кроме этого весна -  самое подходящее время для особых случаев. Часто именно весной проводят свадебные церемонии, заказывают фото сессии, а также отмечают выпускной. В такие моменты особенно хочется, чтобы наше лицо выглядело просто идеально. Если времени на проведение долгих косметических процедур у вас нет, на помощь придет WOW Mask, которая сделает кожу красивой уже через 40 минут. Сочетание гиалуроновой кислоты, аргирелина и экстрактов растений обеспечит глубокое увлажнение и питание, придаст коже здоровый и сияющий вид. Для достижения стойкого эффекта как после салона, маску рекомендуется делать раз в 1-2 недели.

Последний месяц зимы - готовим лицо и тело к весне фото - 11

Яркие лучи весеннего солнца питают нас энергией молодости, но, в то же время, проявляют все недостатки внешности. Особенно нежна кожа вокруг глаз, поэтому неудивительно, что первые морщинки на лице появляются именно на ней. Кроме снижения общего тонуса и появления отечности кожи в области вокруг глаз, возможно появление мешков и темных кругов. Вернуть былую красоту и притягательность вашему взгляду помогут Гелевые патчи под глаза WOW Eyes. Они воздействуют не только на кожу под глазами, но и на нежнейшую зону активного века. Патчи устраняют воспалительные процессы и приводят к уменьшению мешков под глазами, оказывают питательное и успокоительное воздействие, улучшают микроциркуляцию крови и восстанавливает коллаген-эластиновую матрицу кожи.

Последний месяц зимы - готовим лицо и тело к весне фото - 13

С приходом весны значительно увеличивается световой день, что не может не радовать. Но, в то же время, все больше солнечных лучей будет попадать на вашу кожу, особенно если вы часто бываете на ярком солнце в течение дня. Ультрафиолетовое излучение приводит к преждевременному старению кожи, делая ее более сухой и грубой. Особенно страдает лицо, появляются морщины вокруг глаз и на лбу, может появится гиперпигментация и сосудистая сетка на носу. Солнцезащитные кремы помогут вам защитить кожу от UVB и UVA лучей, увлажнить и обеспечить ей дневной уход. Благодаря витаминам и минералам в составе Safe Sun крем способствует заживлению и регенерации кожи, в случае ее повреждения. Комбинация UV-A и UV-B фильтров защищает кожу от негативного влияния солнечных лучей.

Последний месяц зимы - готовим лицо и тело к весне фото - 15

Иногда, после проведения косметических процедур в салоне красоты, могут возникнуть такие временные, но неприятные побочные эффекты, как покраснение кожи, припухлость и появление болезненных ощущений. Справиться с этими неприятностями помогут специальные постпроцедурные средства, которые значительно сокращают период восстановления кожи, снимают отечность и раздражение, снижают болевой синдром. Особенно хороши такие средства в форме спреев, что уменьшает контакт с кожей и исключает риск занесения инфекции на воспаленные участки. Кроме того, распыление дает возможность быстро и равномерно нанести средство, что способствует более эффективному проникновению активных компонентов в кожу. Спрей для постпроцедурного ухода за кожей лица и тела Profi Delux наилучшим образом справится с этими задачами и обеспечит бережный уход и восстановления кожи после процедур.

Последний месяц зимы - готовим лицо и тело к весне фото - 17
Institute Hyalual © 2017