Что такое Perfoskin Home: почему этот гаджет стоит попробовать?

20 Nov 2017
Что такое Perfoskin Home: почему этот гаджет стоит попробовать? фото - 1

PERFOSKIN Home - это комплекс, состоящий из специальной формулы активных веществ, куда входит гиалуроновая и янтарная кислота, и специально устройства с иглами - дермороллер, который помогает доставить полезные вещества в кожу.

Как показывает практика, современная косметология на 80% повернулась в сторону anti-age: каждый сезон, месяц и, наверное, даже неделю, в сети появляется информация о новых инновациях, направленных на борьбу с ранним старением кожи. Это не просто так. Преждевременное старение кожи– проблема глобального характера, спровоцированная многими факторами: слишком быстрый темп жизни современной женщин, в котором нет времени на полноценный сон и правильное питание, присутствие регулярного стресса и неправильный уход за кожей, пассивный образ жизни и плохая экология и многое другое. Перечислять можно долго. В связи с этим, казалось бы, еще такая молодая девушка 25+ сталкивается с первыми морщинами, потерей упругости кожи и другими возрастными изменениями куда раньше, чем хотелось бы. Какой выход? Только профессиональный и продуманный anti-age-уход! О правилах борьбы с мимическими морщинами мы уже писали, а сегодня хотим познакомить вас с новым гаджетом, призванным вернуть коже тонус и стать надежной профилактикой раннего старения.

PERFOSKIN Home - уникальный комплекс по уходу за кожей лица и тела с ярко выраженным омолаживающий эффектом. Раньше подобные процедуры были доступны только на базе салонов красоты и клиник, сегодня же, в эпоху миллениалов, у нас не всегда есть время на их посещение, и подобные комплексы реально могут спасти ситуацию. Разработанный командой ученых международного швейцарского бренда Institute Hyalual, PERFOSKIN Home обеспечит салонный антивозрастной уход в домашних условиях!

Что входит в комплекс PERFOSKIN Home?

Это не просто очередной крем для лица с обещанным anti-age эффектом, который ты все тщетно высматриваешь в своем зеркальном отражении. В отличие от обычных средств по уходу за кожей, PERFOSKIN Home представляет собой систему из 2 составляющих:

Что такое Perfoskin Home: почему этот гаджет стоит попробовать? фото - 6
  • PERFOSKIN Device – одноразовое устройство с иглами длинной 0,49 мм. Воздействуя на кожу, он помогает ускорить обмен веществ и микроциркуляцию, а также донести вглубь клеток активные омолаживающие вещества из препарата. Гаджет подходит для использования на лице, и проблемных зонах тела, нуждающихся в подтяжке или коррекции недостатков.
  • PERFOSKIN Prederm – препарат со специальной формулой на основе гиалуроновой и янтарной кислоты. За счет игл формула попадает в внутрь эпидермиса, активные ингредиенты мгновенно вступают в действие и дают быстрый восстанавливающий и увлажняющий эффект.

Для полного обновления кожи и наилучшего anti-age эффекта следует пройти курс из 3 процедуры с периодичностью в 10 дней. Курс рекомендовано повторять каждые 6 месяцев.
А теперь подробнее о комплексе PERFOSKIN Home в формате вопросов-ответов!

Где можно использовать?

PERFOSKIN Home универсален и может использоваться как в области лица, так и тела. Возможные зоны для использования:

  • лицо
  • шея и декольте
  • ноги и ягодицы
  • живот
  • руки
Какие проблемы решает PERFOSKIN Home?

PERFOSKIN Home борется с признаками старения кожи лица и тела.На лице показаниями являются: морщины, сниженный тонус кожи, "усталое лицо", тусклый цвет кожи и неровный рельеф.

В отношении тела PERFOSKIN HOME поможет при потере тонуса и упругости, неровном рельефе и тоне кожи, в том числе из-за недостатка физической активности, резких колебаний веса или беременности.

Как собрать PERFOSKIN Home?

Вам нужно достать девайс и шприц с упаковок. Снять с девайса съемный корпус, и вставить внутрь шприц (с которого предварительно снять резиновый колпачок). После чего снова одеть съемный корпус. Детальную схему сборки вы сможете найти в инструкции к продукту, которая находится в упаковке.

Как использовать PERFOSKIN Home?

Проводить процедуру нужно на чистой коже. Участки, которые подлежат процедуре, обрабатываются любым антисептическим средством для местного применения – хлоргексидин, Декасан или др. В начале необходимо выдавить небольшое количество содержимого на барабан. Для этого немного плавно передвинуть задвижку девайса.

В ходе процедуры последовательно обрабатываются небольшие участки кожи (не более 10х10 см) в двух направлениях – горизонтально и вертикально («крест-накрест»). Степень нажатия на кожу должна быть средней.

Нужно чередовать движение роллером с нажатием задвижку, что обеспечивает поступление препарата на барабан. Если видите, что кожа, которая обрабатывается, сухая – передвиньте задвижку. PERFOSKIN Home содержит 5 мл препарата, чего достаточно для обработки за одну процедуру нескольких зон Например, а) лицо, шея и декольте, б) бедра и живот, в) бедра и ягодицы и т.д.

Это больно?

Определенные неприятные ощущения возможны, поскольку иглы PERFOSKIN Home позволяют активным веществам проникнуть глубже, чем при применении обычных сывороток и кремов.

Степень болевых ощущений зависит от индивидуальной чувствительности. Если у вас высокий болевой порог – вы можете купить в аптеке анестезирующий крем (например, EMLA) и воспользоваться им до процедуры.

Способ использования EMLA: нанести крем на кожу, накрыв пленкой. Оставить на 30 мин. После чего снять остатки и очистить кожу.

Это безопасно?

Устройства с иглами до 0,5 мм включительно (как у PERFOSKIN Home) разрешены для домашнего использования, поскольку не достают глубоких слоев кожи, воздействуя только на эпидермис (поверхностный слой). Их применение безопасно и не нарушает функции кожи.

На сколько раз хватает упаковки? Могу ли я воспользоваться девайсом еще раз?

Все компоненты PERFOSKIN Home являются стерильными и одноразовыми. То есть одна упаковка рассчитана на одну процедуру. Повторное использование грозит риском занесения инфекции и категорически не рекомендуется.

Что такое Perfoskin Home: почему этот гаджет стоит попробовать? фото - 15
Достаточно ли одного использования для получения результата?

После одной процедуры вы сможете увидеть первые положительные изменения – повышение эластичности кожи, улучшение цвета, более ровная и гладкая поверхность кожи. Но при наличии выраженных проблем (морщин) и с целью получения оптимального эффекта следует пройти полный курс – 3 процедуры с интервалом 7-10 дней. Курс рекомендуется повторить через пол года.

Сколько длится период заживления?

Кожа полностью восстанавливается на протяжении 24 часов. В это время необходимо исключить посещение сауны, бани, бассейна и спортзала. Если вы использовали PERFOSKIN Home в области тела, не следует в ближайшие дни одевать обтягивающую, синтетическую и плотно прилегающую к обработанным местам одежду.

В случае проведения процедуры на открытых участках тела следует обязательно использовать солнцезащитное средство с SPF не менее 50.

Должен ли использоваться специальный домашний уход после процедуры?

В первые несколько дней после процедуры рекомендуется применять в домашнем уходе спрей Profi DeLux. При распылении он формирует на поверхности кожи защитную микропленку.

Есть ли противопоказания к использованию PERFOSKIN Home?

К общим противопоказаниям относятся: сахарный диабет; беременность и период кормления; заболевания, связанные с нарушением свертываемости крови (гемофилия); злокачественные новообразования; прием антикоагулянтов и кортикостероидов.

Также PERFOSKIN Home не следует использовать непосредственно в области наличия родимок, ран и ожогов, воспаленных акне, варикозного расширения вен и герпетических высыпаний.

Что такое Perfoskin Home: почему этот гаджет стоит попробовать? фото - 20
Могут ли возникнуть побочные реакции после использования?

После процедуры может возникнуть чувство незначительного жжения, ощущение стянутости кожи или покраснение на участках, которые подвергались обработке. Все эти реакции являются нормальным явлением и проходят самостоятельно в течение нескольких часов или суток. Также может наблюдаться шелушение кожи, что также нормально, и свидетельствует о восстановительных процессах в коже.

Дермороллер и мезороллер: в чем разница?

Мезороллер представляет собой обычный барабан с иглами на пластиковой ручке. В тоже время PERFOSKIN Home имеет уникальную конструкцию и содержит, кроме барабана с иглами, активные вещества, позволяющие добиться дома результатов, сопоставимых с салонными процедурами, например, мезотерапией.

Источник: beauty.ua

Institute Hyalual © 2017