Учим химию: что такое янтарная и гиалуроновая кислоты

04 Oct 2017
Начнем с гиалуроновой кислоты

Что было понятно, просто и доступно. Человеческий организм на 70% состоит из воды. Это ни для кого не секрет и тем более не новость дня. Также, 15-18% воды от всей массы организма находятся в коже. Содержание воды в коже зависит, в первую очередь, от возраста, а также и от других факторов: образ жизни, место проживания, питание, условия работы и так далее.

 К сожалению, с возрастом кожа теряет процент влаги, что делает её более сухой, стянутой, начинают появляться морщины. Поэтому очень важно поддерживать водный баланс в коже, за что собственно и отвечает гиалуроновая кислота.

 Чтобы понимать насколько кожа теряет свою влагу возьмем первоначальное значение гиалуроновой кислоты в 20 лет - 100%. Уже в 30 лет процент кислоты будет равняться 65%, в 50 лет - 45%, а в 60 лет всего 25%.

 Поэтому поддерживать баланс гиалуроновой кислоты в организме критически важно.

Незаменимая янтарная кислота

Янтарная кислота - это натуральное естественное вещество, которое присутствует не только в человеческом организме, но и практически в любом другом. Её оздоровительное действие уникально, а побочных эффектов не наблюдается вовсе.

 Положительное действие янтарной кислоты на организм человека огромно и незаменимо:

  • стимулирует выработку энергии клеток;
  • способствует клеткам организма лучше усваивать кислород;
  • имеет колоссальный антиоксидантный эффект;
  • улучшает работу органов организма человека: мозг, почки, сердце, печень и другие;
  • тормозит развитие опухолей и препятствует их появлению;
  • укрепляет иммунитет;
  • снижает содержание сахара в крови, путем выработки инсулина - а это в свою очередь продлевает жизнь;
  • нервная система более стабильна - отсутствие стрессов;
  • в тандеме с другими лекарственными препаратами усилит их эффект;
  • нейтрализует яды от курения, алкоголя.

Вышеперечисленные полезные свойства янтарной кислоты в прямом смысле слова продлевают жизнь. Имели место эксперименты, которых янтарная кислота увеличивала процент выживания животных, в процессе воздействия на них даже смертельных факторов.

 Янтарная кислота это подарок человечеству, настоящая находка. Она уже присутствует в организме, а дополнительное принятие её внутрь не вызывает привыкания и , тем более, побочных эффектов.

Учим химию: что такое янтарная и гиалуроновая кислоты фото - 2
Визуальный эффект от использования гиалуроновой и янтарной кислоты

Кроме внутренних эффектов не маловажно, как внешне проявляются результаты работы янтарной и гиалуроновой кислоты. Так как организм приобретает гармонию и внутренний баланс, конечно же это сказывается и на внешнем виде человека. Кожа в меру увлажненная, не пересыхает, восстанавливается ее защитный слой от воздействия внешних факторов, в том числе ультрафиолетовых лучей. Кислота способствует разглаживанию морщин на раннем этапе.

Если же вы уже столкнулись с глубокими морщинами, то вам потребуются более агрессивные методы борьбы с ними - пилинг, шлифовка и т.п. Если такие мероприятия будут сопровождать инъекции кислотой - как на подготовительном этапе, так и на этапе восстановления, то кожа быстрее придет в здоровое состояние, к ней вернется упругость и свежесть. Уйдут пигментные пятна и темные пятна вокруг глаз.

Лицо женщины это ее визитная карточка, согласно исследованиям проведенным британскими учеными - для большинства мужчин намного важнее красивое и ухоженное лицо женщины, чем ее фигура. Давайте же прислушиваться к науке ;)

Institute Hyalual © 2017